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No próximo dia 25 de fevereiro, o chef Rodrigo Gonzaga ministrará mais um módulo do Curso de Culinária e o tema escolhido versará sobre "Risottos".
Detalhes do curso:
Data: 25 de fevereiro (terça-feira) - 19 horas
Local: Cozinha Industrial - Sede Subseção
Investimento: R$ 85,00 (valor será pago no dia da aula diretamente ao chef)
Vagas limitadas: 12
Programa do curso: Risotto de pesto de rúcula com tomate seco e cereja; Risotto de mignon com funghi trifolatti (shitake, shimeji e paris) e Risotto de morango com côco fresco e chocolate branco.
Currículo do Chef: Formado no Senac/PR e com Especialização em Segurança de Alimentos pelo Senac/SC, atuou por anos como professor e chef de cozinha em diferentes restaurantes da capital paranaense. Agora, em Blumenau, onde reside atualmente, é professor, chef de cozinha e personal chef, realizando eventos particulares personalizados.
Venha apenas com a vontade de aprender.
Ao final da aula será servido um jantar com os pratos preparados.
Se desejar, traga sua bebida para harmonizar.
 
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(somente antecipada)

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