Notícias

20240705 jubilamento site

A OAB Blumenau vai ser palco de uma noite de homenagens e honrarias prestadas aos advogados inscritos que tenham contribuído durante, pelo menos, 45 anos ou ainda que tenham completado 70 anos de idade e, cumulativamente, 30 anos de contribuição, contínuos ou não.

O ato solene está agendado para o dia 5 de agosto, segunda-feira, às 18h, e vai reunir 48 profissionais jubilados. Receberão a homenagem: Adalberto Hackbarth, Ademir Macaneiro, Ana Cipriani, Carlos Alberto Pintarelli, Carmen Reuter Pawlak, Clemente Romario Olivier, Daniel Regis, Dario Reblin, Dorival Neumann, Edi Nicolodelli, Elisete Beck, Elvino Dallagnolo, Ernesto Zulmir Morestoni, Franklin Cabral Santiago, Gunther Klaus Becker, Helcio Bittencourt, Helvio Buttner, Horst Wirth, Ilsa Maria Link, Isolde Ines Lemfers, Ivo Pereira, Jaime de Mello, Jeremias Felsky, João Ernesto Batista, João Muller Kuntz, Jose Elias Soar Neto, Julio Cesar Lopes, Karla Durão Barbosa, Lourdes Maria Leite Martins da Costa, Marcio Cesar Cani, Margarete Busch, Maria Teresinha Rocha, Milvo Antonio Ceigol, Nelson Bodenmueller, Nelson Carlos Sabel, Nelson Nones, Nelson Rogerio da Silva, Norberto Mette, Orivaldo Maus, Orlandino Adolfo dos Santos, Renato Valim, Saulo de Lima, Sergio Fernando Hess de Souza, Vera Husadel Dalsenter, Vera Iten Teixeira, Veraldo Chechetto, Waldir Francisco Johann e Vilson Luiz de Souza.

Ao final do evento, os convidados serão conduzidos para jantar por adesão, servido no Salão de Festas da sede da OAB Blumenau e preparado pela chef Juliet Langaro. O valor por pessoa é de R$ 100 (cem reais). Confira cardápio abaixo:

Mesa de entrada: Terrine de gorgonzola e geléia de damasco, Antepasto de Linguiça Blumenau com cebola crispy, Terrine de tomate confit e molho pesto, Brie maçaricado com mel e crocante de castanhas, Azeitonas; Foccacia de Linguiça Blumenau, Focaccia de Damasco e nozes, Focaccia de tomate e molho pesto, Pão Italiano.

Buffet Principal: Mix de folhas com Figos e croutons e molho mel e mostarda, Salada cremosa de repolho, Risoto de maçã e Nozes, Pernil suíno de cozimento longo ao molho de frutas tropicais, Penne ao molho Alfredo, Escalope grelhado em cama de cebola caramelizada e farofa.

Sobremesa: Bannoffee desconstruída e Romeu e Julieta.

As confirmações de presença na solenidade e/ou no jantar devem ser enviadas até dia 25 de julho, neste link 

Ao continuar navegando, declaro que estou ciente e concordo com a Política de Privacidade bem como manifesto o consentimento quanto ao tratamento dos dados para as finalidades ali constantes.