Com uma refeição tipicamente alemã, a Comissão de Eventos da OAB Blumenau comemora o sucesso de mais uma edição do Jantar Gourmet da subseção. No dia 22 de maio, quarta-feira, o prato servido foi Eisbein (joelho de porco) com acompanhamentos. Veja mais fotos neste link.
A iguaria foi cuidadosamente preparada pelo tesoureiro da OAB Blumenau, Harry Ern Júnior, com o auxílio das advogadas Ana Paula Gonzaga Corrêa Ern, Márcia Correia dos Santos Kirsten e Walkyria Leite Bastos Pereira.
Os convites foram vendidos rapidamente e o evento reuniu ótimo público, dentre eles, o desembargador do Tribunal de Justiça de Santa Catarina (TJSC) Jorge Luiz de Borba. Pouco antes, ele havia participado de roda de conversas com jovens advogados na sede da subseção..
Em breve será anunciado o próximo encontro e a OAB aguarda a adesão dos advogados nestas ações voltadas à integração.