Notícias

20240507 jantar gourmet site

O tesoureiro da OAB Blumenau, Harry Ern Junior, é o chef responsável pela preparação do prato que será servido no próximo Jantar Gourmet da subseção. Ele vai preparar a verdadeira receita de joelho de porco defumado à moda alemã: Eisbein com acompanhamentos.

O jantar está agendado para o dia 22 de maio, a partir das 20h30min, logo após a roda de conversas que receberá o desembargador do TJSC, Jorge Luiz de Borba.

A organização do Jantar Gourmet é da Comissão de Eventos da OAB Blumenau e os ingressos são limitados a 35 pessoas. O valor é de R$ 35 (trinta e cinco reais). Para garantir o seu lugar, faça um PIX para a OAB Blumenau (CNPJ 82519190004029) e envie o comprovante para o WhatsApp da OAB

O pagamento deve ser feito até as 15h do dia 20 de maio ou até atingir o limite de 35 pessoas. Não haverá venda de bebidas no local e cada participante fica responsável por levar o que vai beber.

Serviço
Jantar Gourmet
Com o chef Harry Ern Junior
Data: 22 de maio
Horário: 20h30min
Local: Espaço Gourmet da OAB Blumenau
Cardápio: Eisbein (joelho de porco defumado), purê de batatas, repolho roxo refogado, repolho refogado com bacon e saladas verdes. Cada participante deve levar a bebida que quiser consumir.
Valor: R$ 35. PIX para a OAB Blumenau (CNPJ 82519190004029). O comprovante deve ser enviado para o WhatsApp da OAB.
Vagas limitadas a 35 pessoas.

Ao continuar navegando, declaro que estou ciente e concordo com a Política de Privacidade bem como manifesto o consentimento quanto ao tratamento dos dados para as finalidades ali constantes.