Notícias

Saiba o que e gastronomia funcional1 730x375

Nesta quarta-feira (23), a Comissão da Mulher Advogada promoverá a segunda etapa do evento voltado à nutrição e qualidade de vida. A parte teórica aconteceu na última quarta-feira (16). Agora a nutricionista Helouse de Souza Carneiro Odebrecht fará a parte prática sobre culinária funcional.
São apenas oito vagas disponíveis e as inscrições podem ser feitas neste link. O valor deste módulo individual (prático) é R$ 60,00 ou R$ 35,00 para àqueles que participaram do primeiro módulo (teórico).

Saiba mais:

Módulo II – Prático
Data: 23 de novembro
Horário: 19h
Local: Cozinha industrial e área de festas – Sede da Subseção
Tema do Curso: Culinária funcional
Palestrante: Helouse de Souza Carneiro Odebrecht
Currículo: Nutricionista formada pela Universidade Federal de Santa Catarina em 2004, Especialização em Nutrição Clinica funcional, Especialização em Fitoterapia funcional, Personal diet; Nutricionista Voluntária Rede Feminina de Combate ao Câncer, Consultora e responsável técnica pelo desenvolvimento de produtos saudáveis da marca Bem livre, Palestras sobre Qualidade de vida e Co-autora do Livro Liberte seu poder. Capítulo: O poder de ser saudável

Ao continuar navegando, declaro que estou ciente e concordo com a Política de Privacidade bem como manifesto o consentimento quanto ao tratamento dos dados para as finalidades ali constantes.