Notícias

20160707 203350

O advogado Jefferson Arcangelo Persuhn foi o “Advogado Gourmet” do último dia 07, na sede da OAB. A atração principal ficou a cargo do porco à paraguaia que começou a ser preparado muito tempo antes, tudo com o objetivo de oferecer um saboroso jantar de integração à classe. Cerca de quarenta colegas participaram do encontro e aproveitaram para usufruir o espaço destinado às confraternizações na Subseção. O conselheiro Thiago Souza de Albuquerque foi um dos agentes idealizadores desta importante iniciativa.
Os coordenadores da Comissão de “Advogados Gourmets”, conselheiros Edson Beckhauser e Jorge Edmundo Brueckheimer, ratificam a importância de promover estes eventos de descontração, aliando gastronomia com novas amizades. Os interesse podem inclusive auxiliar na organização de novos jantares como este. Faça parte deste grupo, acessando neste link

IMG 20160707 WA0078

IMG 20160707 WA0046

20160707 214233

20160707 203708

Ao continuar navegando, declaro que estou ciente e concordo com a Política de Privacidade bem como manifesto o consentimento quanto ao tratamento dos dados para as finalidades ali constantes.